-Широкие возможности для создания различных конструкций и форм

-Экологичность и безопасность – гофрокартон используют в пищевой промышленности HORECA, а у экологов нет к нему претензий по части влияния на окружающую среду

-На гофрокартон легко наносить печать, особенно это ценится, когда нужна брендированная упаковка

-Гофрокартону можно дать вторую жизнь: сдать его в переработку или использовать дома. Большие коробки очень любят дети, превращая их в домики или роботов

А какие же есть недостатки у такого хорошего материала? Неужели они действительно могут перекрыть его плюсы?

-Из гофрокартона невозможно сделать герметичную упаковку

-При плотном контакте с водой, гофрокартон портится, деформируется и становится непригодным для дальнейшего использования

-Картон, как ни крути, является бумагой, которая очень хорошо горит. Поэтому требуется соблюдать противопожарные меры безопасности!

У гофрокартона есть ещё одно интересное качество. Попробовав однажды для своего товара упаковку из гофрокартона, вы не захотите пробовать что-то другое. Особенно, когда все вопросы по изготовлению и приобретению решают опытные менеджеры компании «Промупак»!